游戏机之家论坛•国内人气最旺的游戏机社区,国人的游戏机家园
设为首页收藏本站

游戏机之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

最近半个月土豪虾蟹不稳定,求李校长帮帮忙?

近半个月时间,土豪非常不稳定,没有刚到的那几个月稳定,赢一天,输一天,最近总账基本为负数,不知道哪出了问题,模式一直是小场地6-10调整,100元20000分一台,100元10000分一台。5 u& s5 Q3 c& w2 j7 Q0 Y

/ q# z7 W$ W' P  b& e! }
* E  S! }$ G. M# r  f3 W* f. O. O. ^/ y& f

% d% J$ Y: D  Z7 h- l6 B, f9 D8 {
! B. H# h+ q8 J# `6 J

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
尤其是最近一周,基本没有赚到钱,最近表现不像土豪的原来的稳定表现!

底分有点大,建议加难  详情 回复 发表于 2014-6-1 23:54
这是土豪的账目嘛,2700多万币投币量,怎么打的

还有比这个更大的  详情 回复 发表于 2014-6-1 23:44
土豪虾蟹过千万投币正常,就是人气旺
% h+ F) v$ S1 e5 f8 y/ W# b
9 i6 n( W9 B& |! f) u. [帐目太引人注目了,一台土豪100W,哈哈哈哈
. Y! i( b6 b) o- l  Y( ~# v& s6 U7 r( |7 i+ S2 m3 D: A
: b8 [% \. c, b4 G1 M6 ]
IFISH  特有的效果  此图为正版所有

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
xinnan-111 发表于 2014-6-1 18:52 - F5 m2 H' }  t2 g! S0 ~
这是土豪的账目嘛,2700多万币投币量,怎么打的
: q9 t* R9 z* `6 B4 O2 R
还有比这个更大的
我想说一句话,治好了我多年的颈椎病,哈哈哈
sino_sky 发表于 2014-6-1 06:51
, G2 h8 K& g/ ^4 z4 b尤其是最近一周,基本没有赚到钱,最近表现不像土豪的原来的稳定表现!
* d# n9 _) s2 ~
底分有点大,建议加难
主机已发出,等回来看看效果,应该能不错吧,很相信这个团队!!

, z4 H4 t7 A$ }$ V! B) b* F) r6 c4 ^我想说一句话,治好了我多年的颈椎病,哈哈哈