游戏机之家论坛•国内人气最旺的游戏机社区,国人的游戏机家园
设为首页收藏本站

游戏机之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

bingbingcs发资料专贴

本人喜欢收集各种游戏机的资料,放到电脑里有时候就找不到了,突然想到了放到论坛上,即使我自己的丢了,其他坛友的电脑里应该还会存在的。2 _& Y3 u& Z0 {- c
        很多资料不敢独享,发出来大家一起学习,很多资料都是朋有给我的,如果里面有木马之类的,也请自己负责。$ S; }; M% ~3 G: {+ ]* _

$ B& ?6 I" I+ ^; z7 A$ Y  i: X
7 f% E! {( }: z/ i1 f( v补充内容 (2015-9-22 15:10):" C  J- m, N8 b* i2 i  F
有的资料论坛里可能出现过,请大家自行区别。
先发一份思朋的通用资料,是陈思朋通过修改市面的通用资料得来的,应该是去掉了后门和修改了打码算法,无打码器资料。
. c. ]- D, [* G$ x$ m+ Y, k; i+ D0 E1 q/ }/ X  T- a  u
补充内容 (2015-9-23 14:05):" e& I2 y: g; p8 j% h
打码器可以直接到龙美1街9号二楼,思朋的新销售部购买,100一个
3 x% R! o6 E  V* x: \* ^
7 i! [7 T" r9 _* G+ Q# f补充内容 (2015-9-23 14:14):
9 l; S- o+ X0 `+ t: ?) E目前市面上的通用开发商,除了思朋的没有留后门,其他家的都留有后门,请各位注意了。最可恨的是海*的,厂家内置木马.

陈思朋通用程序.rar

832.75 KB, 下载次数: 163, 下载积分: 金钱 -5 币

思朋通用程序

思朋通用程序同我用的昌盛通用一样,我经过比对的,我放在外面还可以,大家放心用。  发表于 2015-10-5 19:15
不要管他是海什么,反正目前只有思朋的通用程序是没有问题的。  发表于 2015-9-25 14:46
"最可恨的是海*的" =海信?  发表于 2015-9-24 12:50
沙发顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
谢谢
昌盛万能鲨鱼超级加难,很管用,一个坛友传给我的。压箱指数:××××

cs万能鲨鱼非常非常难.bin

2 MB, 下载次数: 13, 下载积分: 金钱 -5 币

CS万能鲨鱼

五指山系列的加难打码器,龙星的一个工程师给我的。

五指山系列加难打码器.bin

64 KB, 下载次数: 466, 下载积分: 金钱 -5 币

Zombie.hex (1.68 KB, 下载次数: 15)

请问楼主hex格式文件怎样写进S4狗?我用的软件只能写xml格式  发表于 2015-11-24 17:47
有植物大战僵尸的固态硬盘的镜像文件吗?有的话联系我:QQ:290301105 TEL:17730028506  发表于 2015-9-28 21:13
植物大战僵尸控制板资料
# _. I: H8 c4 U, A. a+ E1 Z6 i

STC51.hex

18.33 KB, 下载次数: 17, 下载积分: 金钱 -5 币

控制板

南海风云系列3档加难写狗,需要用那种金色的狗,20块钱左右,这个难度比较管用。

南海风云3档加难多合1写狗程序.exe

28 KB, 下载次数: 33, 下载积分: 金钱 -5 币

三档加难

继续,发好的